Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (25 ans)
Début2017
10
Grands prix74
Victoires1
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021AlphaTauri 200196
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total540110194

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR5Acc.0
16/04ItalieITA576
30/04PortugalPRT9101
07/05EspagneESP12101
TOTAL (Provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1