PierreGasly

Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (28 ans)
Début2017
10
Grands prix155
Victoires1
Podiums6
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Alpine10001161
  • 2023Alpine280041162
  • 2022AlphaTauri220031423
  • 2021AlphaTauri 23005992
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total1350110366

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR2018
07/03Arabie SaouditeSAU18Acc.
22/03AustralieAUS1713
05/04JaponJPN17160
19/04ChineCHN1513
03/05États-UnisUSA1212
17/05ItalieITA1516
24/05MonacoMCO10101
07/06CanadaCAN1592
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Espagne (21/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

  • Le 21/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet