logo La Libre.be

Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (24 ans)
Début2016
16
Grands prix65
Victoires2
Podiums12
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Ferrari181026116
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total658220476

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR468
16/04ItalieITA4412
30/04PortugalPRT868
07/05EspagneESP4412
20/05MonacoMCO20Acc.
04/06AzerbaïdjanAZE1412
18/06FranceFRA716
25/06AutricheAUT776
02/07AutricheAUT1284
16/07AngleterreENG4418
30/07HongrieHUN7Acc.
27/08BelgiqueBEL1182
03/09Pays-BasNLD5510
10/09ItalieITA5412
24/09RussieRUS1915
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR4412
TOTAL (Provisoire)
116
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Turquie

Classement constructeurs

Formule 1