CharlesLeclerc

Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (24 ans)
Début2016
16
Grands prix89
Victoires5
Podiums22
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Ferrari199342237
  • 2021Ferrari231026152
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total8917550749

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR1126
08/04AustralieAUS1126
22/04ItalieITA2215
06/05Etats-UnisUSA1218
20/05EspagneESP1Acc.
27/05MonacoMCO1412
10/06AzerbaïdjanAZE1Acc.
17/06CanadaCAN19510
01/07AngleterreENG3412
08/07AutricheAUT2232
22/07FranceFRA1Acc.
29/07HongrieHUN368
26/08BelgiqueBEL1568
02/09Pays-BasNLD2315
09/09ItalieITA1218
23/09RussieRUS
30/09SingapourSGP1218
TOTAL (Provisoire)
237
Prochain Grand Prix : Japon (07/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1