logo La Libre.be

Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (23 ans)
Début2016
16
Grands prix59
Victoires2
Podiums12
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Ferrari12102780
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total598220440

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR468
16/04ItalieITA4412
30/04PortugalPRT868
07/05EspagneESP4412
20/05MonacoMCO20Acc.0
04/06AzerbaïdjanAZE1412
18/06FranceFRA7160
25/06AutricheAUT776
02/07AutricheAUT1284
16/07AngleterreENG4418
30/07HongrieHUN7Acc.0
TOTAL (Provisoire)
80
Prochain Grand Prix : Belgique (27/08)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1