Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (23 ans)
Début2016
16
Grands prix49
Victoires2
Podiums11
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Ferrari2000420
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total497220380

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR468
16/04ItalieITA4412
30/04PortugalPRT868
07/05EspagneESP4412
TOTAL (Provisoire)
40
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1