logo La Libre.be

Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (24 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix146
Victoires18
Podiums55
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull189831262
  • 2020Red Bull171253214
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total12512171711249

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR1218
16/04ItalieITA3125
30/04PortugalPRT3218
07/05EspagneESP2219
20/05MonacoMCO1125
04/06AzerbaïdjanAZE3Acc.
18/06FranceFRA1126
25/06AutricheAUT1125
02/07AutricheAUT1126
16/07AngleterreENG213
30/07HongrieHUN392
27/08BelgiqueBEL1112.5
03/09Pays-BasNLD1125
10/09ItalieITA1182
24/09RussieRUS20218
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR3218
TOTAL (Provisoire)
262,5
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix des États-Unis

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1