Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (23 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix130
Victoires11
Podiums43
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull2110243
  • 2020Red Bull171253214
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total1094101001030

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR1218
16/04ItalieITA3125
30/04PortugalPRT3218
07/05EspagneESP2219
TOTAL (Provisoire)
80
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1