logo La Libre.be

Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2021
# 16CharlesLeclerc
Monaco
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - FerrariQualif.CoursesPoints
2021 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR8612
16/04ItalieITA5422
30/04PortugalPRT1168
07/05EspagneESP7418
20/05MonacoMCO2Acc.18
04/06AzerbaïdjanAZE8416
18/06FranceFRA11160
25/06AutricheAUT6714
02/07AutricheAUT5814
16/07AngleterreENG11426
30/07HongrieHUN3Acc.15
TOTAL (provisoire)
163
Prochain Grand Prix : Belgique (27/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Ferrari1213163
  • 2020Ferrari1706131
  • 2019Ferrari2092479
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total2322504227

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1