logo La Libre.be

Identité

NomMercedes
Début en F12010
NationAllemagne
AdresseBrackley, Northants, NN13 7BD, England
Les pilotes 2021
# 77ValtteriBottas
Finlande
# 44LewisHamilton
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - MercedesQualif.CoursesPoints
2021 - MercedesQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR1341
16/04ItalieITA2Acc.19
30/04PortugalPRT1341
07/05EspagneESP1340
20/05MonacoMCO7Acc.7
04/06AzerbaïdjanAZE15120
18/06FranceFRA2430
25/06AutricheAUT2334
02/07AutricheAUT4230
16/07AngleterreENG2343
30/07HongrieHUN2Acc.18
27/08BelgiqueBEL3127,5
03/09Pays-BasNLD2334
10/09ItalieITA17318
24/09RussieRUS1535
08/10JaponJPN0
08/10TurquieTUR5136
TOTAL (provisoire)
433,5
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Mercedes1871433
  • 2020Mercedes17151570
  • 2019Mercedes2091701
  • 2018Mercedes1051267
  • 2017Mercedes20151668
  • 2016Mercedes21201765
  • 2015Mercedes19171703
  • 2014Mercedes19181701
  • 2013Mercedes1982360
  • 2012Mercedes2015142
  • 2011Mercedes GP1904165
  • 2010Mercedes GP1904214
  • Total22111585689

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Turquie

Classement constructeurs

Formule 1