Mercedes

Identité

NomMercedes
Début en F12010
NationAllemagne
AdresseBrackley, Northants, NN13 7BD, England
Les pilotes 2022
# 44LewisHamilton
Grande Bretagne
# 63GeorgeRussell
Grande Bretagne
# 45NyckDe Vries
Pays-Bas

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - MercedesQualif.CoursesPoints
2022 - MercedesQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR4327
08/04AustralieAUS3427
22/04ItalieITA111412
06/05Etats-UnisUSA5618
20/05EspagneESP3525
27/05MonacoMCO5814
10/06AzerbaïdjanAZE3427
17/06CanadaCAN4327
01/07AngleterreENGAcc.316
08/07AutricheAUT4833
22/07FranceFRA3233
29/07HongrieHUN3234
26/08BelgiqueBEL4Acc.12
02/09Pays-BasNLD2430
09/09ItalieITA35927
23/09RussieRUS0
30/09SingapourSGP1492
TOTAL (provisoire)
375
Prochain Grand Prix : Japon (07/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Mercedes1913375
  • 2021Mercedes23101546
  • 2020Mercedes17151570
  • 2019Mercedes2091701
  • 2018Mercedes1051267
  • 2017Mercedes20151668
  • 2016Mercedes21201765
  • 2015Mercedes19171703
  • 2014Mercedes19181701
  • 2013Mercedes1982360
  • 2012Mercedes2015142
  • 2011Mercedes GP1904165
  • 2010Mercedes GP1904214
  • Total24511986177

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1