Identité

NomMercedes
Début en F12010
NationAllemagne
AdresseBrackley, Northants, NN13 7BD, England
Les pilotes 2020
# 44LewisHamilton
Grande Bretagne
# 77ValtteriBottas
Finlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - MercedesQualif.CoursesPoints
2020 - MercedesQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUT4137
10/07AutricheAUT1243
17/07HongrieHUN1341
31/07AngleterreENG11125
07/08AngleterreENG2334
14/08EspagneESP1341
28/08BelgiqueBEL1243
04/09ItalieITA7517
11/09ItalieITA1244
25/09RussieRUS3141
09/10AllemagneDEU1Acc.25
TOTAL (provisoire)
391
Prochain Grand Prix : Portugal (23/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Mercedes10101366
  • 2019Mercedes2091701
  • 2018Mercedes1051267
  • 2017Mercedes20151668
  • 2016Mercedes21201765
  • 2015Mercedes19171703
  • 2014Mercedes19181701
  • 2013Mercedes1982360
  • 2012Mercedes2015142
  • 2011Mercedes GP1904165
  • 2010Mercedes GP1904214
  • Total19610375052

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1