Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (25 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix110
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total900000243

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS18Acc.0
29/03BahreïnBHR7Acc.0
12/04ChineCHN14140
10/05EspagneESP1184
23/05MonacoMCO968
07/06CanadaCAN11110
21/06FranceFRA668
28/06AutricheAUT1984
12/07AngleterreENG1368
26/07AllemagneDEU7510
02/08HongrieHUN8510
30/08BelgiqueBEL16Acc.0
06/09ItalieITA7Acc.0
20/09SingapourSGP7120
27/09RussieRUS568
11/10JaponJPN7510
25/10MexiqueMEX7130
01/11Etats-UnisUSA784
15/11BrésilBRA20315
TOTAL (Provisoire)
95
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (29/11)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Brésil

Classement constructeurs

Formule 1