Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (26 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix129
Victoires0
Podiums2
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Ferrari2000614
  • 2020McLaren170036105
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total1090000362

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR884
16/04ItalieITA11510
30/04PortugalPRT5110
07/05EspagneESP676
TOTAL (Provisoire)
20
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1