logo La Libre.be

Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (27 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix145
Victoires0
Podiums5
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Ferrari180007116
  • 2020McLaren170036105
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total1250000464

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR884
16/04ItalieITA11510
30/04PortugalPRT511
07/05EspagneESP676
20/05MonacoMCO3218
18/06FranceFRA511
25/06AutricheAUT1268
02/07AutricheAUT10510
16/07AngleterreENG9118
30/07HongrieHUN15315
27/08BelgiqueBEL13100.5
03/09Pays-BasNLD676
10/09ItalieITA668
24/09RussieRUS2315
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR1584
TOTAL (Provisoire)
116,5
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Turquie

Classement constructeurs

Formule 1