Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (26 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix120
Victoires0
Podiums2
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020McLaren100031141
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total1000000284

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT8510
10/07AutricheAUT393
17/07HongrieHUN992
31/07AngleterreENG7130
07/08AngleterreENG12130
14/08EspagneESP768
28/08BelgiqueBEL7200
04/09ItalieITA3218
11/09ItalieITA9180
25/09RussieRUS6Acc.0
09/10AllemagneDEU10510
23/10PortugalPRT768
TOTAL (Provisoire)
59
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1