Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (31 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix137
Victoires8
Podiums48
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Mercedes92102135
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total137118801269

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT1125
10/07AutricheAUT4218
17/07HongrieHUN2315
31/07AngleterreENG2110
07/08AngleterreENG1315
14/08EspagneESP2316
28/08BelgiqueBEL2218
04/09ItalieITA2510
11/09ItalieITA2218
TOTAL (Provisoire)
135
Prochain Grand Prix : Russie (25/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Toscane

Classement constructeurs

Formule 1