Identité

NomBottas
PrénomValtteri
NationFinlande
Date de naissance28/08/1989 (30 ans)
Taille1.73 m
Poids70 Kg
Début2012
77
Grands prix130
Victoires8
Podiums43
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Mercedes2110143
  • 2019Mercedes204432314
  • 2018Mercedes101035104
  • 2017Mercedes204323305
  • 2016Williams21002885
  • 2015Williams190035136
  • 2014Williams190024186
  • 2013Williams19002174
  • 2012Williams0000A0
  • Total130108811177

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT1125
10/07AutricheAUT4218
TOTAL (Provisoire)
43
Prochain Grand Prix : Hongrie (17/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Styrie

Classement constructeurs

Formule 1