Identité

NomRed Bull
Début en F12005
NationAutriche
AdresseBradbourne Drive, Tilbrook, Milton Keynes, MK7 8BJ, UK
Les pilotes 2019
# 10PierreGasly
France
# 33MaxVerstappen
Pays-Bas
# 23AlexanderAlbon
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Red BullQualif.CoursesPoints
2019 - Red BullQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS3111415
29/03BahreïnBHR48918
12/04ChineCHN461022
26/04AzerbaïdjanAZE4Acc.1112
10/05EspagneESP361123
23/05MonacoMCO45827
07/06CanadaCAN58Acc.14
21/06FranceFRA4101513
28/06AutricheAUT171532
12/07AngleterreENG541222
26/07AllemagneDEU1Acc.634
02/08HongrieHUN261028
30/08BelgiqueBELAcc.9512
06/09ItalieITA811612
20/09SingapourSGP38627
27/09RussieRUS414522
11/10JaponJPNAcc.7418
25/10MexiqueMEX69520
01/11Etats-UnisUSA316525
15/11BrésilBRA121543
TOTAL (provisoire)
439
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (29/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Red Bull2023439
  • 2018Red Bull1013199
  • 2017Red Bull2003368
  • 2016Red Bull2112485
  • 2015Red Bull1904187
  • 2014Red Bull1902405
  • 2013Red Bull19111596
  • 2012Red Bull2081460
  • 2011Red Bull19181650
  • 2010Red Bull19151498
  • 2009Red Bull1752153
  • Total2036144440

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Brésil

Classement constructeurs

Formule 1