LewisHamilton

Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (39 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix337
Victoires93
Podiums186
Titres mondiaux6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Mercedes10001842
  • 2023Mercedes281033234
  • 2022Mercedes220025216
  • 2021Mercedes236712343
  • 2020Mercedes16101101347
  • 2019Mercedes2051011387
  • 2018Mercedes104312163
  • 2017Mercedes2011911363
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total33797939364342

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR976
22/03AustralieAUS11Acc.
05/04JaponJPN792
19/04ChineCHN1899
17/05ItalieITA868
24/05MonacoMCO777
07/06CanadaCAN7413
TOTAL (Provisoire)
55
Prochain Grand Prix : Autriche (28/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet