Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (34 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix230
Victoires73
Podiums134
Titres mondiaux5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Mercedes125801250
  • 2018Mercedes104312163
  • 2017Mercedes2011911363
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total23080737353023

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS1218
29/03BahreïnBHR3125
12/04ChineCHN2125
26/04AzerbaïdjanAZE2218
10/05EspagneESP1126
23/05MonacoMCO1125
07/06CanadaCAN2125
21/06FranceFRA1125
28/06AutricheAUT4510
12/07AngleterreENG2126
26/07AllemagneDEU192
02/08HongrieHUN3125
30/08BelgiqueBEL3218
06/09ItalieITA2316
TOTAL (Provisoire)
284
Prochain Grand Prix : Singapour (20/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1