AlexanderAlbon

Identité

NomAlbon
PrénomAlexander
NationThaïlande
Date de naissance23/03/1996 (28 ans)
Début2019
23
Grands prix110
Victoires0
Podiums2
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Williams4001150
  • 2023Williams280051327
  • 2022Williams21006194
  • 2020Red Bull170027105
  • 2019Red Bull20003884
  • Total900000220

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1315
22/03AustralieAUS1211
05/04JaponJPN14190
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Chine (19/04)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Japon

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet