Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix171
Victoires0
Podiums9
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Racing Point120021613
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1590000510

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS10130
29/03BahreïnBHR14101
12/04ChineCHN1284
10/05EspagneESP13150
23/05MonacoMCO16130
07/06CanadaCAN15120
21/06FranceFRA14120
28/06AutricheAUT14110
12/07AngleterreENG15170
26/07AllemagneDEU8Acc.0
02/08HongrieHUN16110
30/08BelgiqueBEL768
06/09ItalieITA1876
TOTAL (Provisoire)
27
Prochain Grand Prix : Singapour (20/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1