logo La Libre.be

Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (31 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix212
Victoires2
Podiums14
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull180125135
  • 2020Racing Point150124125
  • 2019Racing Point200041046
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total2000220803

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR11510
16/04ItalieITA211
30/04PortugalPRT4412
07/05EspagneESP8510
20/05MonacoMCO8412
04/06AzerbaïdjanAZE6125
18/06FranceFRA4315
25/06AutricheAUT4412
02/07AutricheAUT368
16/07AngleterreENG5Acc.
30/07HongrieHUN4Acc.
27/08BelgiqueBEL720
03/09Pays-BasNLD1684
10/09ItalieITA8510
24/09RussieRUS992
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR7315
TOTAL (Provisoire)
135
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Turquie

Classement constructeurs

Formule 1