Identité

NomMcLaren
Début en F11966
NationGrande Bretagne
AdresseMcLaren, Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England
Les pilotes 2020
# 4LandoNorris
Grande Bretagne
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - McLarenQualif.CoursesPoints
2020 - McLarenQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/04VietnamVNM0
17/04ChineCHN0
12/06CanadaCAN0
03/07AutricheAUT3526
10/07AutricheAUT5913
17/07HongrieHUN1392
31/07AngleterreENG51310
07/08AngleterreENG9132
14/08EspagneESP0
TOTAL (provisoire)
53
Prochain Grand Prix : Belgique (28/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020McLaren50553
  • 2019McLaren2004140
  • 2018McLaren100648
  • 2017McLaren200930
  • 2016McLaren210676
  • 2015McLaren190925
  • 2014McLaren1905181
  • 2013McLaren1905122
  • 2012McLaren2083378
  • 2011McLaren1912497
  • 2010McLaren1912454
  • 2009McLaren174371
  • Total2081402075

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1