logo La Libre.be

Identité

NomMcLaren
Début en F11966
NationGrande Bretagne
AdresseMcLaren, Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England
Les pilotes 2021
# 3DanielRicciardo
Australie
# 4LandoNorris
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - McLarenQualif.CoursesPoints
2021 - McLarenQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR4718
16/04ItalieITA3623
30/04PortugalPRT5912
07/05EspagneESP8612
20/05MonacoMCO31215
04/06AzerbaïdjanAZE5912
18/06FranceFRA5618
25/06AutricheAUT51310
02/07AutricheAUT3721
16/07AngleterreENG5622
30/07HongrieHUNAcc.110
27/08BelgiqueBEL1446
03/09Pays-BasNLD10111
10/09ItalieITA2145
24/09RussieRUS7419
08/10JaponJPN0
08/10TurquieTUR7136
TOTAL (provisoire)
240
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021McLaren1813240
  • 2020McLaren1704202
  • 2019McLaren2004140
  • 2018McLaren100648
  • 2017McLaren200930
  • 2016McLaren210676
  • 2015McLaren190925
  • 2014McLaren1905181
  • 2013McLaren1905122
  • 2012McLaren2083378
  • 2011McLaren1912497
  • 2010McLaren1912454
  • 2009McLaren174371
  • Total2381502464

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Turquie

Classement constructeurs

Formule 1