McLaren

Identité

NomMcLaren
Début en F11966
NationGrande Bretagne
AdresseMcLaren, Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England
Les pilotes 2022
# 3DanielRicciardo
Australie
# 4LandoNorris
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - McLarenQualif.CoursesPoints
2022 - McLarenQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR15140
25/03Arabie SaouditeSAU7Acc.6
08/04AustralieAUS5618
22/04ItalieITA5622
06/05Etats-UnisUSA19130
20/05EspagneESP8124
27/05MonacoMCO6139
17/06CanadaCAN15110
01/07AngleterreENG6138
08/07AutricheAUT11128
22/07FranceFRA798
29/07HongrieHUN7156
26/08BelgiqueBEL12150
02/09Pays-BasNLD7176
09/09ItalieITA7Acc.6
23/09RussieRUS0
30/09SingapourSGP4522
TOTAL (provisoire)
129
Prochain Grand Prix : Japon (07/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022McLaren1904129
  • 2021McLaren2314258
  • 2020McLaren1704202
  • 2019McLaren2004140
  • 2018McLaren100648
  • 2017McLaren200930
  • 2016McLaren210676
  • 2015McLaren190925
  • 2014McLaren1905181
  • 2013McLaren1905122
  • 2012McLaren2083378
  • 2011McLaren1912497
  • 2010McLaren1912454
  • 2009McLaren174371
  • Total2621502611

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1