Identité

NomMcLaren
Début en F11966
NationGrande Bretagne
AdresseMcLaren, Chertsey Road Woking Surrey GU21 4YH England
Les pilotes 2020
# 4LandoNorris
Grande Bretagne
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - McLarenQualif.CoursesPoints
2020 - McLarenQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUT5326
10/07AutricheAUT9513
17/07HongrieHUN9132
31/07AngleterreENG13510
07/08AngleterreENG1392
14/08EspagneESP6109
28/08BelgiqueBEL2076
04/09ItalieITA2430
11/09ItalieITA1868
25/09RussieRUSAcc.150
09/10AllemagneDEU5Acc.10
23/10PortugalPRT6138
31/10ItalieITA7810
13/11TurquieTUR5815
27/11BahreïnBHR5422
04/12BahreïnBHR41013
Total
202

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020McLaren1704202
  • 2019McLaren2004140
  • 2018McLaren100648
  • 2017McLaren200930
  • 2016McLaren210676
  • 2015McLaren190925
  • 2014McLaren1905181
  • 2013McLaren1905122
  • 2012McLaren2083378
  • 2011McLaren1912497
  • 2010McLaren1912454
  • 2009McLaren174371
  • Total2201402224

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1