Identité

NomAlpine
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2020
# 14FernandoAlonso
Espagne
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Alpine Qualif.CoursesPoints
2020 - Alpine QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUT84
10/07AutricheAUTAcc.0
17/07HongrieHUN140
14/08EspagneESP130
28/08BelgiqueBEL510
04/09ItalieITA84
11/09ItalieITAAcc.0
25/09RussieRUS76
09/10AllemagneDEUAcc.0
23/10PortugalPRT84
31/10ItalieITAAcc.0
13/11TurquieTUR110
27/11BahreïnBHR92
04/12BahreïnBHR218
Total
62

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Renault1705181
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total12600540

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1