Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2020
# 3DanielRicciardo
Australie
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - RenaultQualif.CoursesPoints
2020 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/04VietnamVNM0
17/04ChineCHN0
12/06CanadaCAN0
03/07AutricheAUT8Acc.4
TOTAL (provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Autriche (10/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Renault1064
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total11000363

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Autriche

Classement constructeurs

Formule 1