Identité

NomAlpine
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2021
# 14FernandoAlonso
Espagne
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Alpine Qualif.CoursesPoints
2021 - Alpine QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHRAcc.130
16/04ItalieITA1093
30/04PortugalPRT8710
07/05EspagneESP1792
20/05MonacoMCO1392
04/06AzerbaïdjanAZE6Acc.8
18/06FranceFRA8144
TOTAL (provisoire)
29
Prochain Grand Prix : Autriche (25/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Alpine 70729
  • 2020Renault1705181
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total13300569

Résultats

Formule 1

Grand Prix de France

Classement constructeurs

Formule 1