Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2019
# 3DanielRicciardo
Australie
# 27NicoHulkenberg
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - RenaultQualif.CoursesPoints
2019 - RenaultQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUSAcc.76
29/03BahreïnBHRAcc.Acc.0
12/04ChineCHN7Acc.6
26/04AzerbaïdjanAZEAcc.140
10/05EspagneESP12130
23/05MonacoMCO9142
07/06CanadaCAN6714
21/06FranceFRA1184
28/06AutricheAUT12130
12/07AngleterreENG7107
26/07AllemagneDEUAcc.Acc.0
02/08HongrieHUN14120
30/08BelgiqueBEL1484
06/09ItalieITA4522
TOTAL (provisoire)
65
Prochain Grand Prix : Singapour (22/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Renault120639
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total10100307

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1