Identité

  • NomAssociation paraguayenne de football
  • PaysParaguayParaguay
  • Fondation1906
  • Site webhttp://www.apf.org.py
  • Président ParaguayHarrison Robert
  • SélectionneurArgentineBerizzo Eduardo (49 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
1T
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1/8
2002
1/8
2006
1T
2010
1/4
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 0|N : 3|D : 1

juin 2019