PérouLa fiche équipe: Pérou

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1,79 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    2
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1/4
1974
N.Q
1978
2T
1982
1T
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 11|N : 6|D : 11

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

juin 2022

novembre 2022

    undefined