Identité

  • NomFédération péruvienne de football
  • PaysPérouPérou
  • Fondation1922
  • Site webhttp://www.fpf.org.pe
  • Président PérouLozano Agustín (48 ans)
  • SélectionneurArgentineGareca Ricardo (61 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    9
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    10
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1/4
1974
N.Q
1978
2T
1982
1T
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 9|V : 3|N : 2|D : 4

juin 2018

juin 2019

juillet 2019

    • Raiffeisen Super LeagueJournée 1J 1
      Classement
        • Young Boys
          But
          16:00
          Servette FC
          But
        • FC Zurich
          But
          16:00
          FC Lugano
          But
          12.55X3.3022.80
          Parie ici