ColombieLa fiche équipe: Colombie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 30 ans
  • 1,81 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

7
matches joués
  • % Victoire
    29%
  • Victoires
    2
  • Nuls
    3
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    19
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
F.
1950
N.Q
1954
Ex.
1958
N.Q
1962
1T
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1/8
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
1/4
2018
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 9|V : 3|N : 4|D : 2

juin 2021

juillet 2021

septembre 2023

octobre 2023

novembre 2023

septembre 2024

octobre 2024

novembre 2024

mars 2025

juin 2025

septembre 2025