logo La Libre.be

Identité

  • NomConfédération brésilienne de football
  • PaysBrésilBrésil
  • Fondation1914
  • Site webhttp://www.cbf.com.br
  • Président BrésilNunes Coronel (83 ans)
  • SélectionneurBrésilBachi Adenor Leonardo (60 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,83 m
  • 74 kg

Gardiens

Milieux

Statistiques de l'équipe

13
matches joués
  • % Victoire
    85%
  • Victoires
    11
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    27
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
21
1930
1T
1934
1T
1938
3
1950
2
1954
1/4
1958
V
1962
V
1966
1T
1970
V
1974
4
1978
3
1982
1/4
1986
1/4
1990
1/8
1994
V
1998
2
2002
V
2006
1/4
2010
1/4
2014
4
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 19|N : 4|D : 2

juin 2018

juillet 2018

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022