Identité

  • NomAssociation uruguayenne de football
  • PaysUruguayUruguay
  • Fondation1900
  • Site webhttp://www.auf.org.uy
  • Président UruguayValdéz Wilmar (54 ans)
  • SélectionneurUruguayTabarez Oscar (72 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
13
1930
V
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
V
1954
4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1/4
1970
4
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q
2010
4
2014
1/8
2018
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 9|V : 6|N : 2|D : 1

juin 2018

juillet 2018

juin 2019

novembre 2019

    • Raiffeisen Super LeagueJournée 1J 1
      Classement
        • FC Thoune
          But
          19:00
          Neuchâtel Xamax
          But
          12.10X3.5523.35
          Parie ici
        • Saint-Gall
          But
          19:00
          FC Lucerne
          But
    • Supercoupe de Belgique
      Ouvrir le tableau
    • BrésilJournée 11J 11
      Classement
        • Vasco da Gama
          But
          16:00
          Fluminense
          But
          12.35X3.2523.15
          Parie ici
        • Bahia
          But
          22:00
          Cruzeiro
          But
          11.83X3.5524.55
          Parie ici
        • Internacional
          But
          00:00
          Gremio
          But
          12.20X3.0523.60
          Parie ici
        • Ceara
          But
          00:00
          Palmeiras
          But
          14.20X3.2022.00
          Parie ici
        • CS Alagoano
          But
          00:00
          Atletico Parana
          But
          12.95X3.2022.50
          Parie ici