logo La Libre.be

Identité

  • NomFédération équatorienne de football
  • PaysEquateurEquateur
  • Fondation1925
  • Site webhttp://www.ecuafutbol.org
  • Président EquateurEgas Francisco
  • SélectionneurArgentineAlfaro Gustavo (58 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    3
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    9
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Coupe du Monde
3
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1/8
2010
N.Q
2014
1T
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 3|N : 3|D : 5

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022