logo La Libre.be

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

12
matches joués
  • % Victoire
    42%
  • Victoires
    5
  • Nuls
    2
  • Défaites
    5
  • Buts marqués
    20
  • Buts encaissés
    13

Palmarès

Coupe du Monde
3
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
1/8
2010
N.Q
2014
1T
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 17|V : 5|N : 5|D : 7

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022