Identité

  • NomFédération bolivienne de football
  • PaysBolivieBolivie
  • Fondation1925
  • Site webhttp://www.fbf.com.bo
  • Président BolivieSalinas César
  • SélectionneurBolivieVillegas Eduardo (55 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.8 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    9
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1T
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 0|D : 3

juin 2019