AustralieLa fiche équipe: Australie

Identité

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    3
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    15
  • Buts encaissés
    9

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1T
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 13|N : 4|D : 3

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

juin 2022

novembre 2022