Etats-UnisLa fiche équipe: Etats-Unis

Identité

  • NomFédération des États-Unis de Football
  • PaysEtats-UnisEtats-Unis
  • Fondation1913
  • Site webhttp://www.ussoccer.com
  • Président Etats-UnisParlow Cone Cindy (44 ans)
  • SélectionneurEtats-UnisBerhalter Gregg (49 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
3
1934
1/8
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
1/8
1998
1T
2002
1/4
2006
1T
2010
1/8
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 7|N : 4|D : 3

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

janvier 2022

février 2022

mars 2022

novembre 2022