logo La Libre.be

Identité

NomGiovinazzi
PrénomAntonio
NationItalie
Date de naissance14/12/1993 (27 ans)
Taille1.83 m
Poids70 Kg
Début2017
99
Grands prix57
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alfa Romeo18000181
  • 2020Alfa Romeo17003164
  • 2019Alfa Romeo200021714
  • 2018Sauber0000A0
  • 2017Sauber2001220
  • Total57000019

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR1212
16/04ItalieITA1714
30/04PortugalPRT1212
07/05EspagneESP1415
20/05MonacoMCO9101
04/06AzerbaïdjanAZE2011
18/06FranceFRA1315
25/06AutricheAUT1515
02/07AutricheAUT1514
16/07AngleterreENG1415
30/07HongrieHUN1413
27/08BelgiqueBEL1613
03/09Pays-BasNLD714
10/09ItalieITA7130
24/09RussieRUS1616
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR1811
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Turquie

Classement constructeurs

Formule 1