Identité

NomGiovinazzi
PrénomAntonio
NationItalie
Date de naissance14/12/1993 (26 ans)
Taille1.83 m
Poids70 Kg
Début2017
99
Grands prix22
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Alfa Romeo0000A0
  • 2019Alfa Romeo200021714
  • 2018Sauber0000A0
  • 2017Sauber2001220
  • Total22000014

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (20/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

  • Le 20/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1