Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (23 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix58
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Renault50011016
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total460000132

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT1484
10/07AutricheAUT5Acc.0
17/07HongrieHUN14140
31/07AngleterreENG968
07/08AngleterreENG1484
TOTAL (Provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Belgique (28/08)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1