Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (23 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix53
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Renault0000A0
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total410000116

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
21/05MonacoMCO
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (06/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Azerbaïdjan

  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/06/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1