Identité

NomAlfa Romeo
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2020
# 7KimiRaikkonen
Finlande
# 99AntonioGiovinazzi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Alfa RomeoQualif.CoursesPoints
2020 - Alfa RomeoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/04VietnamVNM0
17/04ChineCHN0
08/05EspagneESP0
21/05MonacoMCO0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (05/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Alfa Romeo200857
  • 2018Sauber100916
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total18400423

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 21/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1