Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (32 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix159
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Renault120031417
  • 2018Renault10008742
  • 2017Renault200081043
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1591000464

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS1176
29/03BahreïnBHR17Acc.0
12/04ChineCHN8Acc.0
26/04AzerbaïdjanAZE15140
10/05EspagneESP15130
23/05MonacoMCO11140
07/06CanadaCAN776
21/06FranceFRA1384
28/06AutricheAUT12130
12/07AngleterreENG10101
26/07AllemagneDEU9Acc.0
02/08HongrieHUN11120
30/08BelgiqueBEL1284
06/09ItalieITA6510
TOTAL (Provisoire)
31
Prochain Grand Prix : Singapour (20/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1