Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (33 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix169
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Racing Point2001156
  • 2019Renault200051337
  • 2018Renault10008742
  • 2017Renault200081043
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total1691000490

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
31/07AngleterreENG13Acc.0
07/08AngleterreENG376
04/09ItalieITA
11/09ItalieITA
25/09RussieRUS
TOTAL (Provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Allemagne (09/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Russie

Classement constructeurs

Formule 1