NicoHulkenberg

Identité

NomHulkenberg
PrénomNico
NationAllemagne
Date de naissance19/08/1987 (36 ans)
Taille1.84 m
Poids74 Kg
Début2010
27
Grands prix210
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Haas10001126
  • 2023Haas28004169
  • 2022Aston Martin2000220
  • 2020Racing Point30011510
  • 2019Renault200051337
  • 2018Renault10008742
  • 2017Renault200081043
  • 2016Force India21006972
  • 2015Force India190071058
  • 2014Force India19002996
  • 2013Sauber190041051
  • 2012Force India200041163
  • 2011Force India0000A0
  • 2010Williams191001422
  • Total2101000509

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1016
22/03AustralieAUS1692
05/04JaponJPN12110
19/04ChineCHN9101
03/05États-UnisUSA9112
17/05ItalieITA1011
24/05MonacoMCO19Acc.
07/06CanadaCAN1811
TOTAL (Provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Espagne (21/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Canada

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet