Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2020
# 8RomainGrosjean
France
# 20KevinMagnussen
Danemark

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - HaasQualif.CoursesPoints
2020 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/07AutricheAUTAcc.Acc.0
10/07AutricheAUT13120
17/07HongrieHUN16101
31/07AngleterreENG16Acc.0
07/08AngleterreENG16Acc.0
14/08EspagneESP19150
28/08BelgiqueBEL15170
04/09ItalieITA12Acc.0
11/09ItalieITA12160
25/09RussieRUS17120
09/10AllemagneDEU9132
23/10PortugalPRT17160
TOTAL (provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Italie (31/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Haas10091
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total8100156

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/10/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1