Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2021
# 9NikitaMazepin
Russie
# 47MickSchumacher
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - HaasQualif.CoursesPoints
2021 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR16Acc.0
16/04ItalieITA16170
30/04PortugalPRT17190
07/05EspagneESP18190
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Haas17093
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total8800158

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/05/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1