Haas

Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2024
# 20KevinMagnussen
Danemark
# 27NicoHulkenberg
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - HaasQualif.CoursesPoints
2024 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (01/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023Haas2801012
  • 2022Haas220836
  • 2020Haas170103
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total13800206

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet