Identité

  • NomFédération Royale Marocaine de Football
  • PaysMarocMaroc
  • Fondation1956
  • Site webhttp://www.frmf.ma
  • Président MarocLekjaa Fouzi (49 ans)
  • SélectionneurBosnie-HerzégovineHalilhodzic Vahid (67 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
1T
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
N.Q
1994
1T
1998
1T
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 3|V : 0|N : 1|D : 2

juin 2018