Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (27 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix91
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas0000A0
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total910000140

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
21/05MonacoMCO
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (05/06)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

  • Le 21/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1