Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (28 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix108
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas17007201
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total1080000141

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT16Acc.0
10/07AutricheAUT15120
17/07HongrieHUN16101
31/07AngleterreENG14Acc.0
07/08AngleterreENG17Acc.0
14/08EspagneESP16150
28/08BelgiqueBEL20170
04/09ItalieITA15Acc.0
11/09ItalieITA20160
25/09RussieRUS18120
09/10AllemagneDEU15130
23/10PortugalPRT19160
31/10ItalieITA17Acc.0
13/11TurquieTUR16Acc.0
27/11BahreïnBHR18170
04/12BahreïnBHR16150
TOTAL
1

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1