Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (27 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix95
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas4003151
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total950000141

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT16Acc.0
10/07AutricheAUT15120
17/07HongrieHUN16101
31/07AngleterreENG14Acc.0
07/08AngleterreENG17Acc.0
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Espagne (14/08)

Résultats

Formule 1

Grand Prix du 70ème anniversaire

Classement constructeurs

Formule 1