Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix115
Victoires0
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020AlphaTauri0000A0
  • 2019Toro Rosso200051435
  • 2017Toro Rosso15005195
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total940000168

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (20/03)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Bahreïn

  • Le 20/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1