Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (30 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix151
Victoires7
Podiums29
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Renault120041122
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total1512770944

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS12Acc.0
29/03BahreïnBHR10Acc.0
12/04ChineCHN776
26/04AzerbaïdjanAZE10Acc.0
10/05EspagneESP12120
23/05MonacoMCO692
07/06CanadaCAN468
21/06FranceFRA8110
28/06AutricheAUT13120
12/07AngleterreENG776
26/07AllemagneDEU13Acc.0
02/08HongrieHUN20140
30/08BelgiqueBEL10140
06/09ItalieITA5412
TOTAL (Provisoire)
34
Prochain Grand Prix : Singapour (20/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1