Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (31 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix160
Victoires7
Podiums29
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Renault1001190
  • 2019Renault20007954
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total1602770976

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT10Acc.0
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Autriche (10/07)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Autriche

Classement constructeurs

Formule 1