logo La Libre.be

Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (32 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix188
Victoires7
Podiums31
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021McLaren12000950
  • 2020Renault170015119
  • 2019Renault20007954
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total18827701145

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR676
16/04ItalieITA668
30/04PortugalPRT1692
07/05EspagneESP768
20/05MonacoMCO11120
04/06AzerbaïdjanAZE1392
18/06FranceFRA1068
25/06AutricheAUT13130
02/07AutricheAUT1376
16/07AngleterreENG7610
30/07HongrieHUN11110
TOTAL (Provisoire)
50
Prochain Grand Prix : Belgique (27/08)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1