DanielRicciardo

Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (34 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix239
Victoires8
Podiums33
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Racing Bulls8002145
  • 2023AlphaTauri10000176
  • 2022McLaren220041235
  • 2021McLaren230118105
  • 2020Renault170015119
  • 2019Renault20007954
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total23928801246

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1413
22/03AustralieAUS1812
05/04JaponJPN11200
19/04ChineCHN12Acc.
03/05États-UnisUSA20155
17/05ItalieITA913
TOTAL (Provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Monaco (24/05)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d’Émilie-Romagne

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet