Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (34 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix164
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas10002210
  • 2019Haas20008188
  • 2018Haas1000111512
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1640000362

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT15Acc.0
10/07AutricheAUT20130
17/07HongrieHUN18160
31/07AngleterreENG17160
07/08AngleterreENG13160
14/08EspagneESP17190
28/08BelgiqueBEL17150
04/09ItalieITA16120
11/09ItalieITA15120
25/09RussieRUS16170
09/10AllemagneDEU1692
TOTAL (Provisoire)
2
Prochain Grand Prix : Portugal (23/10)

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Allemagne

Classement constructeurs

Formule 1