Identité

NomToro Rosso
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2019
# 26DaniilKvyat
Russie
# 23AlexanderAlbon
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Toro RossoQualif.CoursesPoints
2019 - Toro RossoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS14101
29/03BahreïnBHR9122
12/04ChineCHN10Acc.1
26/04AzerbaïdjanAZE11Acc.0
10/05EspagneESP1192
23/05MonacoMCO8710
07/06CanadaCANAcc.101
21/06FranceFRA15140
28/06AutricheAUT15170
12/07AngleterreENG1292
26/07AllemagneDEU6323
02/08HongrieHUN10151
30/08BelgiqueBEL5716
06/09ItalieITA6Acc.8
20/09SingapourSGP6158
TOTAL (provisoire)
75
Prochain Grand Prix : Russie (27/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Toro Rosso120543
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total19500615

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Singapour

Classement constructeurs

Formule 1