Racing Bulls

Identité

NomRacing Bulls
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2024
# 3DanielRicciardo
Australie
# 22YukiTsunoda
Japon
# 40AyumuIwasa
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Racing BullsQualif.CoursesPoints
2024 - Racing BullsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR14130
22/03AustralieAUS7126
05/04JaponJPN10201
19/04ChineCHNAcc.Acc.0
03/05États-UnisUSA71512
17/05ItalieITA10131
24/05MonacoMCO0
TOTAL (provisoire)
20
Prochain Grand Prix : Canada (07/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Racing Bulls80619
  • 2023AlphaTauri280825
  • 2022AlphaTauri220935
  • 2021AlphaTauri 2306112
  • 2020AlphaTauri1707107
  • 2019Toro Rosso2005214
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso17098
  • Total301001084

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet