Williams

Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2023
# 23AlexanderAlbon
Thaïlande
# 2LoganSargeant
Etats-Unis

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2023 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
03/03BahreïnBHR10121
17/03Arabie SaouditeSAUAcc.160
31/03AustralieAUS19160
28/04AzerbaïdjanAZE9160
05/05Etats-UnisUSA14200
19/05ItalieITA0
26/05MonacoMCO14180
TOTAL (provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Espagne (02/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023Williams30101
  • 2022Williams220108
  • 2021Williams230823
  • 2020Williams170103
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total269401031

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Monaco

Classement constructeurs

Formule 1

undefined