logo La Libre.be

Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2021
# 6NicholasLatifi
Canada
# 63GeorgeRussell
Grande Bretagne
# 45RoyNissany
Israël

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2021 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR14Acc.0
16/04ItalieITAAcc.Acc.0
30/04PortugalPRT16180
07/05EspagneESP14160
20/05MonacoMCO14150
04/06AzerbaïdjanAZEAcc.160
18/06FranceFRA12180
25/06AutricheAUTAcc.170
02/07AutricheAUT11150
16/07AngleterreENG9170
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Hongrie (01/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Williams17093
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total22140999

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1