Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2019
# 6NicholasLatifi
Canada
# 63GeorgeRussell
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2019 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS160
29/03BahreïnBHR150
12/04ChineCHN160
10/05EspagneESP170
23/05MonacoMCO150
07/06CanadaCAN160
21/06FranceFRA190
28/06AutricheAUT180
12/07AngleterreENG140
26/07AllemagneDEU110
02/08HongrieHUN160
30/08BelgiqueBEL150
06/09ItalieITA130
20/09SingapourSGP200
27/09RussieRUSAcc.0
11/10JaponJPN160
25/10MexiqueMEX160
01/11Etats-UnisUSA170
15/11BrésilBRA130
Total
0

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total20440996

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1