logo La Libre.be

Identité

NomAlonso
PrénomFernando
NationEspagne
Date de naissance29/07/1981 (40 ans)
Taille1.71 m
Poids64 Kg
Début2001
14
Grands prix315
Victoires32
Podiums97
Titres mondiaux2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alpine 120011236
  • 2018McLaren10007840
  • 2017McLaren1900121517
  • 2016McLaren200051054
  • 2015McLaren1800121711
  • 2014Ferrari190036161
  • 2013Ferrari190222242
  • 2012Ferrari202332278
  • 2011Ferrari190114257
  • 2010Ferrari192502252
  • 2009Renault17103926
  • 2008Renault18020561
  • 2007McLaren172403109
  • 2006Renault186701134
  • 2005Renault196701133
  • 2004Renault18100459
  • 2003Renault16210655
  • 2002Renault0000A0
  • 2001Minardi17000230
  • Total31522323221925

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR9Acc.0
16/04ItalieITA15101
30/04PortugalPRT1384
07/05EspagneESP10170
20/05MonacoMCO16130
18/06FranceFRA984
25/06AutricheAUT892
02/07AutricheAUT14101
16/07AngleterreENG1176
30/07HongrieHUN9412
TOTAL (Provisoire)
38
Prochain Grand Prix : Belgique (27/08)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1