logo La Libre.be

Identité

NomKubica
PrénomRobert
NationPologne
Date de naissance07/12/1984 (36 ans)
Taille1.84 m
Poids73 Kg
Début2008
88
Grands prix74
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alfa Romeo1000210
  • 2020Alfa Romeo0000A0
  • 2019Williams20005191
  • 2018Williams0000A0
  • 2010Renault190018136
  • 2009BMW Sauber170041417
  • 2008BMW Sauber17000465
  • Total740000219

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
16/04ItalieITA
20/05MonacoMCO
18/06FranceFRA
03/09Pays-BasNLD1815
10/09ItalieITA1714
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Russie (24/09)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Russie

  • Le 24/09/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/09/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1