AlphaTauri

Identité

NomAlphaTauri
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2022
# 22YukiTsunoda
Japon
# 0NyckDe Vries
Pays-Bas

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - AlphaTauriQualif.CoursesPoints
2022 - AlphaTauriQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR84
08/04AustralieAUS150
22/04ItalieITA126
06/05Etats-UnisUSA120
20/05EspagneESP101
27/05MonacoMCO170
17/06CanadaCANAcc.0
01/07AngleterreENG140
08/07AutricheAUT170
22/07FranceFRAAcc.0
29/07HongrieHUN190
26/08BelgiqueBEL130
02/09Pays-BasNLDAcc.0
09/09ItalieITA1492
23/09RussieRUS0
30/09SingapourSGPAcc.0
07/10JaponJPN130
21/10Etats-UnisUSA101
28/10MexiqueMEXAcc.0
11/11BrésilBRA160
Total
14

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022AlphaTauri220935
  • 2021AlphaTauri 2306112
  • 2020AlphaTauri1707107
  • 2019Toro Rosso2005214
  • 2018Toro Rosso1001019
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total265001040

Résultats

Formule 1

Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

undefined