Kick Sauber

Identité

NomKick Sauber
Début en F11993
NationSuisse
AdresseSauber Motorsport AG Wildbachstrasse 9, Hinwil, Switzerland
Les pilotes 2024
# 24GuanyuZhou
Chine
# 77ValtteriBottas
Finlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Kick SauberQualif.CoursesPoints
2024 - Kick SauberQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR11190
22/03AustralieAUS15140
05/04JaponJPNAcc.140
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Chine (19/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Alfa Romeo17088
  • 2019Alfa Romeo200857
  • 2018Sauber100916
  • 2017Sauber200105
  • 2016Sauber210102
  • 2015Sauber190836
  • 2013Sauber190757
  • 2012Sauber2006126
  • 2011Sauber190744
  • 2010BMW Sauber190844
  • 2009BMW Sauber170636
  • Total20100431

Résultats

Formule 1

Grand Prix du Japon

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet