Identité

  • NomFédération égyptienne de football
  • PaysEgypteEgypte
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.efa.com.eg
  • Président EgypteAbo Rida Hany (65 ans)
  • SélectionneurMexiqueAguirre Javier (60 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    1

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 5|N : 1|D : 6

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

mars 2019

    • EredivisieDemi-finales - 1/2 -
      Ouvrir le tableau
        • FC Utrecht
          But
          18:30
          Heracles Almelo
          But
          11.77X3.9524.40
          Parie ici
        • Vitesse Arnhem
          But
          20:45
          FC Groningue
          But
          11.77X3.8024.45
          Parie ici
    • Ligue 2Playoffs - DemiPO - 1/2
      Ouvrir le tableau
        • Paris FC
          But
          20:45
          Lens
          But
          12.60X2.8023.20
          Parie ici