Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • But marqué
    1
  • But encaissé
    1

Palmarès

Coupe du Monde
2
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1/4
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 4|V : 1|N : 2|D : 1

juin 2018

octobre 2019

    • LaLiga 1/2/3Journée 6 bisJ 6 bis
      Classement
        • Fuenlabrada
          But
          21:00
          Saragosse
          But
          12.80X3.0022.75
          Parie ici