SoudanLa fiche équipe: Soudan

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,59 m
  • 56 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    3
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    12

Palmarès

Coupe du Monde
0
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 1|N : 4|D : 3

septembre 2019

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021