NigériaLa fiche équipe: Nigéria

Identité

  • NomFédération du Nigéria de football
  • PaysNigériaNigéria
  • Fondation1933
  • Site webhttp://www.thenff.com
  • Président NigériaPinnick Amaju
  • SélectionneurAllemagneRohr Gernot (69 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • But marqué
    1
  • But encaissé
    1

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 4|N : 3|D : 1

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022