Identité

  • NomFédération du Nigéria de football
  • PaysNigériaNigéria
  • Fondation1933
  • Site webhttp://www.thenff.com
  • Président NigériaPinnick Amaju
  • SélectionneurAllemagneRohr Gernot (65 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

1
Match joué
  • % Victoire
    100%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    1
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
6
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
1/8
1998
1/8
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1/8
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 7|N : 3|D : 2

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

mars 2019

    • EredivisieDemi-finales - 1/2 -
      Ouvrir le tableau
        • FC Utrecht
          But
          18:30
          Heracles Almelo
          But
          11.77X3.9524.40
          Parie ici
        • Vitesse Arnhem
          But
          20:45
          FC Groningue
          But
          11.77X3.8024.45
          Parie ici
    • Ligue 2Playoffs - DemiPO - 1/2
      Ouvrir le tableau
        • Paris FC
          But
          20:45
          Lens
          But
          12.60X2.8023.20
          Parie ici