Afrique du SudLa fiche équipe: Afrique du Sud

Identité

  • NomFédération Sud Africaine de Football
  • PaysAfrique du SudAfrique du Sud
  • Fondation1892
  • Site webhttp://www.safa.net
  • Président Afrique du SudJordaan Danny (70 ans)
  • SélectionneurBelgiqueBroos Hugo (70 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
1T
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
N.Q
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 4|N : 2|D : 2

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022