CamerounLa fiche équipe: Cameroun

Identité

  • NomFédération camerounaise de football
  • PaysCamerounCameroun
  • Fondation1959
  • Site webhttp://www.fecafoot-officiel.com
  • Président CamerounEto'o Samuel (41 ans)
  • SélectionneurCamerounSong Rigobert (46 ans)

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,81 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1/4
1994
1T
1998
1T
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1T
2018
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 6|N : 0|D : 2

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

novembre 2022

décembre 2022