logo La Libre.be

Identité

NomRaikkonen
PrénomKimi
NationFinlande
Date de naissance17/10/1979 (41 ans)
Taille1.80 m
Poids70 Kg
Début2001
7
Grands prix331
Victoires20
Podiums97
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alfa Romeo11001151
  • 2020Alfa Romeo17001174
  • 2019Alfa Romeo200041243
  • 2018Ferrari100043116
  • 2017Ferrari201044205
  • 2016Ferrari210046186
  • 2015Ferrari190054150
  • 2014Ferrari190011255
  • 2012Lotus200103207
  • 2009Ferrari17013648
  • 2008Ferrari18221375
  • 2007Ferrari173601110
  • 2006McLaren18300565
  • 2005McLaren195702112
  • 2004McLaren18110745
  • 2003McLaren16210291
  • 2002McLaren17000624
  • 2001Sauber17000109
  • Total31417191911546

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR14110
16/04ItalieITA16130
30/04PortugalPRT15Acc.0
07/05EspagneESP17120
20/05MonacoMCO13110
04/06AzerbaïdjanAZE14101
18/06FranceFRA17170
25/06AutricheAUT18110
02/07AutricheAUT16160
16/07AngleterreENG17130
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Hongrie (01/08)

Résultats

Formule 1

Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1