Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
10
1930
1T
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
1T
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
3
1966
1T
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
1/8
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
1/8
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 9|N : 3|D : 8

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

mars 2018

mai 2018

juin 2018

Palmarès

Chili

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
10Participations
1930, 1950, 1962, 1966, 1974, 1982, 1990, 1998, 2010, 2014
10Non qualifiée
1934, 1938, 1954, 1958, 1970, 1978, 1986, 1994, 2002, 2006

Live Score