Identité

  • NomFédération égyptienne de football
  • PaysEgypteEgypte
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.efa.com.eg
  • Président EgypteAbo Rida Hany (64 ans)
  • SélectionneurArgentineCúper Héctor (62 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    5
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
3
1930
N.Q
1934
1T
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
1T
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
N.Q
2010
N.Q
2014
N.Q
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 11|V : 5|N : 1|D : 5

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

Palmarès

Egypte

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
3Participations
1934, 1990, 2018
18Non qualifiée
1930, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014