Identité

Statistiques de l'équipe

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1/4
1994
1T
1998
1T
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 5|D : 1

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

Cameroun
PalmarèsCameroun
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
7Participations
1982, 1990, 1994, 1998, 2002, 2010, 2014
12Non qualifiée
1930, 1934, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1970, 1974, 1978, 1986, 2006