Identité

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    3
  • But encaissé
    0

Palmarès

Coupe du Monde
8
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
F.
1970
N.Q
1974
N.Q
1978
N.Q
1982
1T
1986
N.Q
1990
1/4
1994
1T
1998
1T
2002
1T
2006
N.Q
2010
1T
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 5|D : 1

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017