Identité

  • NomFédération allemande de football
  • PaysAllemagneAllemagne
  • Fondation1900
  • Site webhttp://www.dfb.de
  • Président AllemagneGrindel Reinhard (56 ans)
  • SélectionneurAllemagneLöw Joachim (58 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    3
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
18
Euro
12
1930
N.Q
1934
3
1938
1/8
1950
N.Q
1954
V
1958
4
1960
N.Q
1962
1/4
1964
N.Q
1966
2
1968
N.Q
1970
3
1972
V
1974
V
1976
2
1978
2T
1980
V
1982
2
1984
1T
1986
2
1988
1/2
1990
V
1992
2
1994
1/4
1996
V
1998
1/4
2000
1T
2002
2
2004
1T
2006
3
2008
2
2010
3
2012
3
2014
V
2016
1/2

Calendrier

  • Matches joués : 30|V : 20|N : 6|D : 4

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

juillet 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Allemagne
PalmarèsAllemagne
Coupe du Monde
4Titres
1954, 1974, 1990, 2014
4Finales
1966, 1982, 1986, 2002
18Participations
1934, 1938, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014
2Non qualifiée
1930, 1950
Euro
3Titres
1972, 1980, 1996
3Finales
1976, 1992, 2008
12Participations
1972, 1976, 1980, 1984, 1988, 1992, 1996, 2000, 2004, 2008, 2012, 2016
3Non qualifiée
1960, 1964, 1968